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Julie Leloup Nutrition

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Porridge à la courge

Petit déjeuner

Ingrédients :

  • 100g de butternut surgelée (environ)
  • 100ml de lait végétal
  • 1 oeuf
  • 1 càc de sirop d'érable
  • 50g de flocons d'avoine (ou autres) sans gluten
  • 1 càs de graines de chia
  • 1 càc d'épices spéculoos
  • 1 càs de noix de pécan
  • 10-20g de chocolat noir concassé (70%)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une casserole avec panier vapeur, faites cuire la butternut coupée en petits dés pendant 10-15 minutes.
  3. Dans un blender, placez la butternut cuite, le lait végétal, l'oeuf, le sirop d'érable et les épices spéculoos, mixez.
  4. Ajoutez ensuite les flocons et graines de chia, mélangez.
  5. Placez dans un ramequin adapté à la cuisson au four, concassez par-dessus le chocolat et les noix, et enfournez pour 15minutes.
Photo de Porridge à la courge

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